Fútbol

Gran acción de fútbol Soprole UC tuvimos en Manuel Arriarán Barros

Durante la jornada del sábado se realizó la segunda fecha de la Copa Soprole UC, donde los locales se midieron ante San Miguel Arcángel en las categorías Intermedia y Superior por el grupo B de Promoción.

Aprovechó la superioridad numérica

El primer partido del día fue entre las categorías intermedias de cada colegio. El primero tiempo fue completamente dominado por los Salesianos de “Don Bosco” que encontraría su gol a partir de un tiro libre. Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo, el equipo local sufriría la expulsión de sus jugadores, que le permitió al San Miguel Arcángel empatar el partido antes de finalizar el primer tiempo.

En la segunda parte, Don Bosco siguió dominando las acciones a pesar de tener un jugador menos en la cancha, pero sin encontrar el gol.

A pesar de todos los esfuerzos del equipo local, en el minuto 25’ del segundo tiempo, el San Miguel Arcángel encontraría el gol luego de una serie de rebotes en el área y dejaba las cosas 2-1 final a favor de los visitantes.

Hizo valer la localía

Este encuentro fue completamente dominado por el Don Bosco, que planteó un partido de posesión de balón que les permitió controlar las acciones. A pesar de su dominio, Arriarán encontró el primer gol del partido al finalizar la primera etapa, mediante un tiro de esquina, que les entregó la confianza para salir con todo en la segunda mitad.

Durante el segundo tiempo, Don Bosco tuvo la pelota y generó muchas ocasiones de gol, que les permitió anotar el 2-0 mediante un tiro de esquina y el 3-0 de un tiro desde fuera del área y cerrando el partido con ese marcador.

Este jueves a las 18 hrs en nuestro programa vía youtube tendremos los goles de la jornada.