Fútbol

Instituto Hebreo y Lincoln International se preparán para el Fútbol Soprole UC

Los vecinos se midieron en dos interesantes partidos disputados en el IH, donde las categorías Intermedia y Superior fueron las protagonistas, de cara al Fútbol Soprole UC.

En primer turno se midieron los alumnos de 1ero y 2do medio, con triunfo para los locales, que tuvieron un gran segundo tiempo, logrando aprovechar desajustes de Lintac, ganando el partido por 5 a 2, tras irse al descanso en desventaja de 2-1. Tres goles marcó Alan Bonder, el jugador más peligroso del Hebreo, siendo uno desde la mitad de cancha.

De fondo, el partido fue disputado por la categoría superior y el juego fue un poco más lento, afectando un poco el calor que ya se hacía sentir cerca del medio día. Nuevamente comenzó mejor Lincoln con un remate potente desde fuera del área, pero el local por medio de Cucha Kobich y Benjamín Elfenbeing lograron convertir los tantos de la ventaja.

De esta forma Hebreo llega con un envíon anínimo para enfrentar el primer semestre del fútbol Soprole UC, en la cual jugará el Ascenso con la misión de retornar a Honor, mientras que Lincoln International estará en la categoría Proyección A.