Fútbol

Mayor de Peñalolén campeón del Ascenso Intermedia del Fútbol Soprole UC

Derrotó por 2 – 1 a Instituto La Salle, dando vuelta el partido.

En la cancha N°1 del Fortín Cruzado UC, el colegio Mayor de Peñalolén se enfrentaba al Instituto La Salle en la final del Ascenso Intermedia del Fútbol Soprole UC. Los precordilleranos lograron dar vuelta el partido y se quedaron con la victoria tras un 2 – 1 para obtener el título.

En la primera parte, el Instituto La Salle en el primer tiempo sacó ventaja tras un córner y varios golpes de cabeza en el área; Martín Araya logró marcar para poner en ventaja a su equipo.

Pero, rápidamente Mayor de Peñalolén comenzó a jugar de gran manera y atacar la portería de La Salle. Terminando la primera parte, Joaquín Fernández, tras un centro derrotó al portero y empató el partido a un tanto por lado.

Equipo de Mayor de Peñalolén tras el 2-1 en el Ascenso Intermedia.

Finalmente, en el segundo tiempo los precordilleranos fueron mucho mejor que el Instituto La Salle y Benjamín Escobar recibió un centro bajo en el área, se quitó un defensa y definió ante el portero para marcar el resultado final.

Con este título, Mayor corona un gran semestre en la Copa Soprole UC , debido a que en el Vóleibol Ascenso se consagraron campeones en Damas y Varones.