Fútbol

Fútbol Soprole UC: Pedro de Valdivia Peñalolén bicampeón en Promoción Intermedia

Este domingo con un gran clima, tanto dentro como fuera de la cancha, vivimos la final de Intermedia por la división Promoción del Fútbol Soprole UC, donde Pedro de Valdivia Peñalolén ganó por 3 – 1 a Santo Domingo en un entretenido partido.

Cuando se iba el primer tiempo, tras un córner, el balón golpeó en la mano de un defensor de Santo Domingo y Gabriel Quintana convirtió el primer tanto desde los 12 pasos, sin embargo la ventaja fue casi nula, porque tras iniciar desde el circulo central, Cristóbal Otárola disparó al arco, pillando al portero rival adelantado para igualar el encuentro.

En la segunda parte, Felipe Rosseau aprovechó la pelota en el área a favor de los “fundadores” y metió un derechazo para poner en ventaja a su equipo. El tercero fue obra de Gabriel Quintana y bajar una nueva estrella para lograr el bicampeonato, tras el título del 2023.

Tras este título Pedro de Valdivia Peñalolén, queda en un muy buen pie para ascender, pensando en que su categoría Superior buscará sumar más puntos en playoffs cuando se mida a Manuel Arriarán Barros por el 3er y 4to lugar.