Vóleibol

Vóleibol Soprole UC: Dulce revancha y el último campeón eliminado

Este martes 18 de junio se disputó el último partido del primer semestre en el Vóleibol Soprole UC antes del receso de vacaciones de invierno y este correspondió a la semifinal entre el local, Alemán D.S y Saint George, reeditándose así la final del 2023.

El encuentro fue bien jugado con puntos largos y un inicio parejo, sin embargo llegando a los 10 puntos, Alemán D.S sacó una ventaja suficiente para quedarse con el primer set por 25-18.

Saint George sintió el golpe tras el primer set, porque en la segunda manga, los mundialistas del Alemán, salieron con todo y nuevamente quedaron arriba en el marcador. En algún momento estuvieron 16-15, pero fue el único instante en que los amarillos pudieron poner en aprieto a los locales, que finalmente se llevaron la victoria por 25-19.

A destacar que nuevamente Michael Beherens fue uno de los puntos altos con sus 13 puntos, mientras que en la parte defensiva de los germanos, gran actuación hubo de parte del líbero Nikolas Linn. Alejandro Opitz con sus asistencias también fue clave. Por el lado de la visita se destaca el buen trabajo de Carlos Yaconi en el primer set y los puntos logrados por Mateo Lecaros tras el cambio de lado.

Ahora Alemán D.S buscará repetir el título del 2022 en la final que se disputará el 27 de julio, para la cual espera rival que saldrá del partido de SS.CC Alameda y San Ignacio El Bosque.