Fútbol

Supercampeonas: Saint George gana su quinto título consecutivo en el Fútbol Soprole UC

En la cancha 1 del Club Oriente, tras la victoria de los “conquistadores”, tuvimos la definición de Enseñanza Media Damas del Fútbol Soprole UC, donde Saint George se consagró nuevamente tras derrotar 2-0 a SS.CC Manquehue.

Los goles para las georgianas llegaron temprano en la primera parte cuando Francisca Vaccaro aprovechó un despeje corto de la portera a los 3 minutos y luego, por medio de Olivia de Frutos a los 9`, quien tras un jugadón de Vaccaro puso el 2 – 0 al cierre de la primera parte.

En el segundo tiempo, el partido estuvo más parejo para ambas escuadras con más aproximaciones de las del cóndor pero la ventaja en los primeros minutos, sirvió para el triunfo georgiano.

Así, nuevamente el equipo del Saint George consiguió la copa de campeonas de Enseñanza Media del Fútbol Soprole UC convirtiéndose en las multicampeonas, continúando con su hegemonía en el fútbol escolar femenino.