Vóleibol

Las favoritas del vóleibol Soprole UC están en una nueva final

Antes de que los deportistas escolares salieran de vacaciones de invierno, tuvimos un partidazo correspondiente a las semifinales del Vóleibol Soprole UC en Damas Honor donde nuevamente las germanas del Alemán D.S. demostraron su poderío y consiguieron un gran triunfo en su cancha por 25 – 13 y 25 – 18 ante Boston College Alto Macul.

El primer set del partido estuvo bastante apretado al inicio del encuentro pero las germanas sacaron a relucir su poderío en el juego, con grandes definiciones de Sara Graf, los remaches de Maike Engell y el gran armado de Camila Chacón, que sirvieron para ganar el primer parcial por 25 – 13.

El segundo set estuvo bastante parejo y no se sacaban ventajas hasta que las “águilas” comenzaron a fallar en los remaches, jugadas colectivas y nuevamente el gran trabajo de Chacón fue clave para cerrar el segundo parcial y clasificar a una nueva final.

Ahora, Alemán D.S. esperará rival para la final del Vóleibol Soprole UC en Damas Honor entre las subcampeonas del año pasado, SS.CC Manquehue o las siempre complicadas y que dominaron el segundo semestre hace un par de años: Saint Gabriel.