Fútbol

Huinganal campeón por penales en Promoción Superior del Fútbol Soprole UC

En la cancha 1 del Club Oriente, se llevó a cabo una nueva definición de Fútbol Soprole UC en la división Promoción categoría Superior donde Huinganal son los flamantes monarcas de la tercera división por un 5 – 4 desde los penales; tras el empate a 1 en el tiempo regular. Los tricolores tienen opciones de subir al Ascenso.

En la primera parte del encuentro, Huinganal tuvo las acciones de riesgo más claras donde destacamos el cabezazo de Cristián Eyzaguirre que pegó en el vertical y Alejandro Tagle con un disparo al travesaño dejaría todo en blanco.

En el segundo tiempo, la cuenta se abriría a los 17 minutos con el tiro de Alfonso Lecaros y que Eyzaguirre solo tuvo que empujar la pelota. Pero, a los 25′ Benjamín Nash con una volea anotaría el empate que llevaría todo a los penales.

En la tanda desde los 12 pasos, el gran héroe fue el portero Santiago Campos que tras atajar el último disparo de San Agustín y anotar quinto lanzamiento para llevarse el partido por un 5 – 4. Huinganal luego de coronarse como los monarcas de Superior en Promoción del Fútbol Soprole UC está ilusionado en subir a la división de Ascenso pero aún debe esperar resultados.