Atletismo

Mixto Final Soprole: Tabancura terminó con la hegemonía verbita y Villa María vuelve a celebrar

Los días sábado 5 y domingo 6, bajo la organización del Club Atlético Francés se llevó a cabo el Rolf Hoppe Mixto Final de Atletismo Soprole en el Estadio Atlético Eliana Gaete Lazo en San Carlos de Apoquindo. Donde “panteras rosas” y “pinguinos” se llevaron los primeros puestos de la competencia en Damas y en Varones; respectivamente

Primero, el podio en los hombres quedó conformado por Tabancura que sumó 508 puntos quedando en el primer lugar; con 292 unidades de diferencia Verbo Divino ocupó el segundo lugar consiguiendo 216 puntos y San Ignacio El Bosque se ubicó en la tercera posición logrando 192 puntos.

Mientras que, la clasificación general en mujeres quedó compuesta por: Villa María Academy sumando un nuevo título con 356.5 puntos quedando en el primer lugar; a 175,5 puntos de diferencia quedó Nazaret con 181 unidades; y el tercer puesto fue ocupado por las “tricolores” de Los Alerces con 161 puntos.

Cabe recordar que este torneo es la antesala del Interescolar de Atletismo Final Mario Correa Letelier e Ilse Barends Heck; organizado por el Club Atlético Santiago.