Fútbol

Compañía de María debutó como ganador en el Fútbol Soprole UC

En la cancha del Hispanoamericano, los locales recibían al Compañía de María Apoquindo en el debut de ambos elencos en el segundo semestre de Mini e Infantil del Fútbol Soprole UC, en la división de Proyección “A”. Ambas escuadras buscaban inicar con el pie derecho y quedarse con los tres puntos.

Cuando el equipo visitante estaba jugando mejor, Martín Molina sirvió un tiro de esquina perfecto al primer palo del arquero local y con un golazo olímpico habría la cuenta y ponía al Compañía de María arriba en el marcador antes del descanso.

En la segunda parte, el Hispanoamericano entró de mejor manera y Cristóbal Rebusnate consiguió meter la pelota al arco tras una serie de rebotes en el área visitante. Luego, Franco Garcés puso el 2 – 1 a favor de los locales desde el punto del penal y ya saboreaban la victoria.

Pero, el Compañía de María quería llevarse los primeros tres puntos para la casa y nuevamente Molina con otro gol olímpico pondría la igualdad a 5 minutos del final. En la última jugada, la gran figura Martín Molina pondría una asistencia para Martín Vivallo que definiría fuerte al primer palo y pondría el 3 – 2 a favor de los visitantes que se quedarían con los primeros tres puntos en el torneo.

Charla post victoria Compañía de María.

Por último, en esa misma cancha en la categoría Mini de la división de Proyección “A” del Fútbol Soprole UC, el equipo del Compañía de María derrotó al Hispanoamericano por 7 – 0, para que los debutantes sumen sus primeros triunfos en el torneo.