Fútbol

Verbo Divino gana a SIEB el clásico inconcluso en el Fútbol Soprole UC

En la cancha del San Ignacio El Bosque, vivimos un nueva clásico escolar entre los locales y Verbo Divino correspondiente a la fase de grupos del Fútbol Soprole UC. Donde los verbitas se quedaron con la victoria en este encuentro, que no terminó de jugarse, debido a la grave lesión del lateral derecho “conejo”.

En la primera parte, los verbitas sacarían la ventaja en el marcador. Primero, el arquero Vicente O’Ryan; dueño de todos los balones detenidos; con un tiro libre desde su mitad de la cancha con un bote complicó a Clemente Mahwf del SIEB y era gol para lo del verbo.

Antes de irnos al descanso, mientras los locales estaban desesperados buscando el empate, Tomás León agarró la pelota para liderar la contra en solitario y en doble instancia anotaría un nuevo tanto para los “conejos” y el definitivo 2-0 en el encuentro.

En la segunda parte, el partido se suspendería antes de tiempo producto de la grave lesión del lateral derecho del Verbo Divino. Los verbitas con este triunfo se suben a la parte alta de la tabla y los “diablos” quedan en la última posición del grupo aún sin poder sumar unidades.

Además, antes se jugó el clásico en la categoria Mini entre ambas escuadras y el partido terminó con un empaté 2 a 2, donde los “conejos” iban arriba en el marcador y en la segunda parte los locales locaron sacar un punto en este gran partido de la fase regular del Fútbol Soprole UC.