Fútbol

Vibrante encuentro entre Calasanz y San Francisco Javier en el Fútbol Soprole UC

El partido fue válido por el torneo de Ascenso Infantil.

Ida y vuelta constante fue la tónica del encuentro en el primer tiempo junto a un desfile de golazos en la cancha. Por cada anotación que marcaba el local, la visita arremetía estampando la igualdad en minutos, dejando un vibrante partido por delante, todo en el marco del Fútbol Soprole UC.

3-2 comenzó el partido tras el descanso y luego del empate de SFJH, Calasanz iría por todo en busca de la victoria en medio de un trabado mediocampo, encontrando el definitivo 4 a 3 a solo 3 minutos del final.

San Francisco tuvo la oportunidad de empatar, pero no ocurrió gracias al tapadón de Francisco Gómez, quien tras atrajar salió rápido en largo y habilitó a su compañero para que decretara el 5-3 y final del partido.

Una euforia total se vivió tras el pitazo final del árbitro y la victoria de Calasanz, donde los chicos celebraron junto a sus familias y compañeros el primer triunfo en el semestre tras cinco partidos, alcanzando con 3 puntos a su rival de turno.