Fútbol

No hubo revancha y Saint George bicampeón en damas del Fútbol Soprole UC

Esta tarde se midieron Saint George`s College y Calasanz por la final de Honor Damas en la Copa Soprole UC.

El partido reunía a los dos mejores elencos de mujeres de los últimos años y que han peleado las últimas finales en Enseñanza Media y Básica.

Precisamente en la categoría mayor ya se habían enfrentado Calasanz y Saint George con triunfo apretado de las dragonas, sin embargo esta vez todo se definió rápido, porque tras un primer tiempo solido, las vitacuranas se fueron en ventaja por 4 a 0 con goles de Rosalía Valdés, Sofía del Fierro, Francesca Vaccaro y su gran figura, la centrodelantera Emilia Bardi.

En el segundo tiempo Calasanz intentó reaccionar, pero se demoró 10 minutos en recién hacer trabajar a la portera Matilde Anguita. Fue lo único que pudo demostrar el conjunto escolapio, porque con el pasar de los minutos las oro y cielo volvieron a tomar el control del partido y nuevamente se acercaron con peligro al arco defendido por Gaymer, generando también las mejores opciones del complemento.

De esta manera, el partido se definió en el primer tiempo y Saint George se coronó campeón de damas.